Publié en mai 2022.
Norbert déploie ses talents de mixologue
En effet, ce jus n’a pas été sélectionné au hasard 🙂
Le citron vert est un ingrédient indispensable dans la réalisation des cocktails les plus consommés en CHR : Mojito, Margarita, Caïpirinha, Cuba Libre…
Grâce à ce nouveau jus ancré dans l’univers de la mixologie, la gamme compte désormais 6 références incontournables dans l’univers du bar :
- Orange, Ananas, Pomme, Cranberry, Multifruits, et Citron Vert.
Norbert est le complice des CHR partout en France
En effet, près d’un établissement sur deux*, compte sur Norbert pour les accompagner dans la création de cocktails simple à réaliser.
* Observatoire C10 des boissons : 45% de taux de pénétration sur le marché des jus de fruits 1L PET et VERRE, tous circuits confondus, en 2021.
D’autres articles susceptibles de vous intéresser
-
H2POP : l’eau microfiltrée du réseau C10À partir de février 2023, C10 mettra à disposition de ses clients, son nouveau service d’eau microfiltrée clé en main.
-
Les campagnes publicitaires Bèl Arrangé en 2022Deux campagnes de communication ont été réalisées à destination des établissements CHR afin de présenter un autre mode de consommation du punch au rhum.
-
Jus de Rêve souffle sa 1ère bougieCélébrons le premier anniversaire de Jus de Rêve avec la sortie de son édition limitée !